富裕層向けのレストランスタッフ募集
HORIJUKUの事業拡大に伴い、レストランのスタッフを募集します。
HORIJUKUでは2024年4月に鎌倉腰越、東京赤坂にレストランを開業いたします。そのレストランのスタッフを募集します。ミシュランの星を取ったレストランの運営会社監修のもと、UMITOで最高のレストランを作りたいという方をお待ちしております!
募集要項
概要
HORIJUKUの事業拡大に伴い、レストランのスタッフが必要です。UMITOで最高のレストランを作りたいという方をを募集します。
仕事の内容
HORIJUKUでは2024年4月に鎌倉腰越、東京赤坂にレストランを開業いたします。そのレストランの
・店長候補
・キッチン担当
・ホール担当
を募集します。
ミシュランの星を取ったレストランの運営会社監修のもと、UMITOで最高のレストランを作りたいという方はお気軽にお問い合わせください。
求めている人材
富裕層向けのレストランの立ち上げを行いたい方、食が好きな方、新しいことに挑戦したい方などを求めています。
勤務地
東京都港区赤坂3丁目
神奈川県鎌倉市腰越
給料
能力・経験により応相談
※昇給 年1回
※賞与 年2回(業績連動)
勤務時間
応相談
休日・休暇
応相談
待遇・福利厚生
【試用期間】
3ヶ月 労働条件は本採用と同じです。
※ 子会社のHORIJUKUホスピタリティでの採用となる場合があります。
【保険制度】
・健康保険
・厚生年金
・雇用保険
・労災保険
【受動喫煙体制】
・敷地内全面禁煙
■昇給年1回
■賞与年2回(6月、12月)
■交通費支給(月3万5000円まで)
■退職金制度
■インフルエンザ予防接種
■定期健康診断(年1回)
■結婚祝い金
■出産祝い金
■慶弔見舞金
エントリーフォーム
素敵な出会いを楽しみにしています!
ご入力いただきました内容は、弊社の掲げる個人情報保護方針に沿って管理し、お客様の同意なく第三者に開示・提供することはございません。 詳細につきましては、当サイトのプライバシーポリシーをご参照ください。